Замоталась совсем, родные мои. Всем напишу как только смогу а когда смогу - не знаю Прошу не серчать, сохранять спокойствие и настрой творческий.)
Отредактировано Алефтина Вырийская (2014-11-28 19:22:32)
Три/Тринадцатое Царство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Три/Тринадцатое Царство » Добро пожаловать в сказку! » Шаг из сказки наружу
Замоталась совсем, родные мои. Всем напишу как только смогу а когда смогу - не знаю Прошу не серчать, сохранять спокойствие и настрой творческий.)
Отредактировано Алефтина Вырийская (2014-11-28 19:22:32)
Ухожу в странствия далекие. Сразу скажу, что вернусь не скоро, а могу и вовсе не вернуться. Всем успехов в творчестве)
Алефтина Вырийская
Ждем, непременно ждем))
Мерлин
Эх... А что со сказками Вашими недоигранными делать?
Сказитель
Можете убрать в архив, коль мешает)
Мерлин
Мешают-не мешают, а порядок нужен) Можно, конечно, все в архив свернуть, но может какие завершить мастер-постами?
Очень извиняюсь, до конца недели жуткий аврал на работе. В выходные отпишусь!
Вновь могу пропасть. Если завтра пост все-таки не отпишу, значит пропал на неделю -_-
Яр, Врасплох, я вас смиренно жду! Если Черта на форуме не видно, не верьте, он здесь. У него за эту ленивую неделю появилась одна мысля хорошая. Он над ней работает. Пока затишье в моей единственной теме, прошу туда никого не соваться с пряниками и мухоморами. Забодаю!
На выходных буду отсутствовать, но к понедельнику (22.12) планирую вернуться.
Василиса Еремеевна
ждем тебя, любимая племянница)
Ярило Златославич
Благодарю, дядюшка)
Василиса Еремеевна
Ждем-ждем, царевна, не сомневайтесь)
Я таки совсем провалился в экзамены, ибо сессия задёргала. Пропадаю числа до 28го.. Но если срочняком понадоблюсь, то пишите в лс
Врасплох Васильков
Сессия - страшное дело... Крепитесь, держитесь, ждем)
Не велите казнить, велите слово молвить... Совсем руки до компа не дотягиваются, а завтра еще и уеду в Тьмутаракань, где вай-фая днем с огнем не сыщешь. Буду топить печь русскую и слушать кота ученого по имени Пушкин (это не шутка). Вернусь уже ближе к самому Новому году.
Гарольд
Конец декабря поглощает всех, как зыбучая трясина...
слушать кота ученого по имени Пушкин
Просто прекрасно))
Принц, помните, мы Вас ждем в том числе в двух эпизодах квеста) Не отделаетесь от нас)
С прискорбием, должен попрощаться по независящим от вас причинам. Всех благ!
Особенно прошу извинить меня Василису Еремеевну и деву-угле-панк))
Гарольд
Эх, очень, очень жаль( Но в любом случае удачи и всего хорошего)
Гарольд
Гарольд
Чрезвычайно жаль
Эх, опять мне не везет...
Марья Генриховна будет занята до конца недели. Постараюсь появиться в выходные - в субботу или воскресенье.
Марья Генриховна
Ждем, не теряем)
Добры молодцы и красны девицы, приношу свои извинения, но сейчас активно играть за царевну не успеваю совершенно(. Так что возьму небольшой перерыв, пока никому не должна.
Василиса Еремеевна
Ждем Вас обратно, царевна)
Ввиду того, что на сессию выползли заочники, восстановленцы и пересдачники появляться буду крайне редко, пока они мне хотя бы большую часть предметов не сдадут... Вероятнее всего, по эпизодам отпишусь только к концу февраля, ибо на данный момент мозги работают только в сторону психологии...
Лихослава
Подобная молодая поросль - это дюже страшно) Ждем Вас, травница, живой и желательно невредимой))
Лихослава
Я тоже очень жду - надо же нам Жутьку приручить И вообще соскучилась
Воротился)
Нижайше прошу прощения у всех, кого задержал, постараюсь в ближайшее время раздать долги.
Вольномысл Околесов
Приступайте, про газету не забудьте тоже))
Вы здесь » Три/Тринадцатое Царство » Добро пожаловать в сказку! » Шаг из сказки наружу