https://forumstatic.ru/files/0013/5d/81/60809.css
https://forumstatic.ru/files/0013/5d/81/64957.css

Три/Тринадцатое Царство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задать вопрос

Сообщений 241 страница 270 из 465

241

Малахитница Маланья, еще вот я своего второго персонажа допишу, и под него пара вакансий получится. Так что тема "их ожидает сказка" будет заполнена по самое не могу))

0

242

Кай Бессмертный
Уже интересно. Пишите скорее, хочется увидеть кого выбрали.

Моя основная идея:  набрать нечисть, богатырей и ДЕВИЦ. Это первостепенно, ибо они и действуют в сказках повсеместно.

0

243

Малахитница Маланья, увидите, где-то к понедельнику я уже планирую закончить))
Ага, нечисть, а так же добры молодцы да красны девицы нам позарез нужны, особенно девицы.

0

244

администрация, ребята, господа, добры молодцы, в общем такое дело, я зарегистрировался, но по каким-то причинам не могу получить письмо с паролем, а я уже хочу радовать вас квентой, а письмо все не приходит, подсобите чем сможете, век не забуду :D
в спаме его нет, я проверил

0

245

Елeaзaр
мыло регистрации выложите под ключ, а то айпи совершенно не совпадают
и я сброшу пароль

0

246

айпи не совпадают? вот это номер. ну хорошо

0

247

Елeaзaр
есть такой) пароль сброшен в 1111, увы, rusff предпочитает почту яндекса)
заходите, располагайтесь) добро пожаловать)

0

248

Сказитель
благодарствую!  :crazyfun:

0

249

Закрыл тему для рекламы. Откройте, пожалуйста, новую)

0

250

У вас очень симпатичный дизайн ;)

0

251

Drevniy
Открыли Наша реклама #3 + шаблон
Извините за задержку)

Гостья
Спасибо, любезная госпожа) Нам тем более приятно это слышать, что дизайн у нас "рукотворный", то бишь, создавался без привлечения профессиональных дизайнеров) Присоединяйтесь, незабвенная)

0

252

Кай, Вы ни в коем разе не обидели меня. Может я не совсем верно выразился. Ответственность - минимальная. Помнится, до того, как мой старый баузер полетел, я 2,5 года играл принца-бродягу. Он сбежал из своего королевства, скрывал свое происхождение, был на обеих сторонах: светлой, потом темной...так потом и не определился. Ну не мог он сидеть на месте, в родном королевстве.
Поэтому мне бы хотелось похожий типаж.
Сказитель, ну буду 3-м)
3 - э
это ж сказочное число
А ваши роли, которые мне предлагаются, не мои. Я пробовал пару раз - выходило ...неважно :(
Посему роли княжичей мне ближе ;)

0

253

Темный, в любом случае, для начала берут только одного. Потом уже, когда на Вас посмотрят,решат, что Вы можете больше...Вот тогда берут второго. И роли Вы выбираете такие, что нужно и с предполагаемыми "родственниками" договориться, так?)

0

254

Тогда я думах великих - кого же выбрать: Бессметного княжича или ж Добра Молодца?

0

255

Здесь я Вам, увы, не помогу.

0

256

Сегодня мне новый браузер установит мой знакомый.
Тогда я жду Темного Князя и Царя. Может подскажут мне что

0

257

Темный
Повторюсь еще раз.

Сказитель написал(а):

У князя уже есть дочь и два сына. Более пока не требуется.

Насчет царевича - к царю-батюшке и государыне царице.
Но лично я не вполне понимаю такую тягу войти в одно из правящих семейств. Благо есть куда разгуляться фантазии. Тем более Вы не собираетесь сидеть на месте и определяться со стороной приложения своих сил.

Малахитница Маланья
Кай Бессмертный
Благодарим за почин) Ждем продолжения трудов)

0

258

Тяга эта обоснована тем, что играл как раз королевича на фэнтази-ролке одной. Привыкши мы к этому типажу

0

259

темный
Такой типаж может быть реализован и без кровных уз с князем или царской семьей.

0

260

И как вы это видите?
Но мне милее сыновья царский кровей, а другим ролям не обучен (

0

261

Иноземного княжича возьмите. Путешественника. Это возможно?

0

262

Иноземного? А это как?

0

263

Малахитница Маланья написал(а):

Это возможно?

Почему нет? Вон у нас вожак Рыжих, Баско Тонконюх на кицунэ женат) Была бы охота)

0

264

Сказитель
Благодарю за помощь.
Темный
Ну вот. Берёте не славянскую сказочную историю, получится у Вас принц или королевич. Там они тоже очень разные были (и злые, и добрые, и серобуромалиновые в крапинку). И вот, с этим вы принесёте интересную историю и неповторимого персонажа, а не 105 сына  многодетного папаши Кощея. Как Вам идея?

Отредактировано Малахитница Маланья (2014-06-27 16:51:09)

0

265

Ну если разрешат 3-ю роль, то возьму, а так хотелось бы паопробовать себя как Добра Молодца и Кощеевича-младшего. Вот такой я глазки забегущие

0

266

Да не требуются они сейчас.СОВСЕМ. Особенно Кощеев сын.
Откуда третья-то?

0

267

Темный
говорить о 3-й роли можно лишь после того, как две уже отыграны.
Еще раз повторяюсь, в последний раз: никаких отпрысков Кощея. Вопрос закрыт.
Желаете царевича - пишите квенту и предлагайте ее на рассмотрение администрации, царевичей на акциях значится двое. Поскольку в наличие есть батюшка, матушка, брат и сестрица их мнение тоже будет учтено.
Помимо этого Вы вольны использовать любезно предложенные той же государыней идеи - кстати, поблагодарить ее мысль не приходила? - или любые другие и создать авторского персонажа.

0

268

Темный, можно из бусурмании приехать, можно иноземным царевичем быть (где находится страна эта, иноземия, уточнять в анкете совершенно не обязательно). а там берете обычаи хоть Ирландии, хоть Швеции и играете себе на здоровье. тут, как в "доме, в котором" не нужна 100% конкретика каждой локации и действия, главное фантазия.

0

269

А почему Еремею и Кощею сыновья не нужны?

0

270

А иноземным пока не хочтся. Хоцца иметьца уже местных родичей. Я ведь когда того королевича брал, там и братья-прЫны были и король

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно