https://forumstatic.ru/files/0013/5d/81/60809.css
https://forumstatic.ru/files/0013/5d/81/64957.css

Три/Тринадцатое Царство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задать вопрос

Сообщений 181 страница 210 из 465

181

Леший
Хорошо, спасибо, что предупредили. Ждем)))

Иван Второй
Хорошо, спасибо, ждем. А вот подписка может подвести -  с нынешними фокусами движка. По себе знаю. Лучше лично заглядывать.

0

182

Аристарх Бессмертный
Давайте честно скажу. Потому что в сказках Соловей-Разбойник - это, можно сказать, "канон", поэтому хочется посмотреть на Вашу игру  перед тем, как разрешать.

0

183

Сказитель
начал с младшим Змеечем. Только хотелось бы с кем-то посерьезней. А никто больше увы не соглашается. А со Змеечем посты ниже некуда (((

0

184

Аристарх Бессмертный
Ой, мил человек, что ж вы сразу-то не сказали! Может, тогда и не будете со мной мучаться, не то я ж от стыда помру.

0

185

Змееныш Горыныч
с дитей ни разу не играл. Как взрослый-дите. А если откажешь, от скуки стухну (

0

186

Аристарх Бессмертный
Видите ли, в чем вся проблема, уважаемый. Качество ваших личных постов ни как не зависит от того, как играет ваш со-игрок. Не он вашей рукой водит. Не он вам мысли в голову вкладывает. Поелику еже ли это все его, так и игра его, а что вы там - разве что для массовки.

Змееныш Горыныч
*Поднял за хвост*
О ты ж чья зверушка? Сестренке что ли тебя подарить, пока ты тут без догляду ползаешь?)

0

187

Аристарх Бессмертный
Не-не, не отказываемся мы, токмо переживаем)

Иван Еремеевич
*задрыгал лапами* Папенькины мы! *пискнул* А сестрица ваша дюже на меня сердиты, за то, что в парадном сарафане дырку прожег

0

188

Иван Еремеевич
массовка? А без массовки одн в поле не воин) Да и массовка лишь безмолвная толпа. А у меня свои тараканы. *нехотя*

0

189

Змееныш Горыныч
Хм... Больша, дырка-то? И громко визжала? Если громко, то точно подарю.

Аристарх Бессмертный
Воину массовка не нужна. Воину нужны те, кто будет рядом сражаться. Массовка на ратном поле - это мародеры.
А винить во всем своего напарника по игре - последнее дело. Он с вами играет, потому что так решил. Это его личное одолжение по отношению к вам. Он мог бы и отказаться, как многие другие. И высказываться о нем в таком ключе - банальная невоспитанность.

Ну да ладно, оставим флуд в совершенно не предназначенной для того теме.

Многоуважаемые АМС, мои извинения, что влез не туда.

0

190

Иван Еремеевич
*повис тряпочкой покаянно* Ну... вот такая дырка *развел лапки в стороны* А кричали царевна так, что пожарный колокол заглушили. И кидались дюже метко. Подсвечниками *шмыгнул носом*

0

191

Иван Еремеевич
Царевич, вы вполне оправдываете свое дворцовое прозвище. Что ж, видеть ситуацию именно так - что ж, переубеждать в обратном таких как вы, все равно что пытаться без некромантии поднять умертвия
И конечно же мой..тот кто как вы выразились "соизволил" со мной сыграть, весьма занятой, и во многих квестах задействован. И такие как я - лишь массовка, с которой его змеевское высочество снизошло сыграть в своем вселенском милосердии, ему не нужны. Может мне с горя пойти удавиться на ближайшем суку, чтобы не смущать ваши королевские взоры своим видом?

Отредактировано Аристарх Бессмертный (2014-06-19 20:41:11)

0

192

*осмотрел тему* Так...

Аристарх Бессмертный
Вы понимаете, что сейчас только что оскорбили игрока, который играет за Змееныша Горыныча, так, походя, и теперь с Вами вообще не захочет никто играть?
И не только его - игрока, который играет за Ивана Еремеевича, тоже.

Еще одно подобное высказывание - и бан.

Будьте добры, немедленно извинитесь перед обоими игроками.

0

193

*заглянув*
Иван Еремеевич
Респект.
Змееныш Горыныч
Папенькин, говоришь? *задумчиво*

Аристарх Бессмертный
Потрудитесь извиниться.

0

194

Кощей Бессмертный
И за что? За то, что Змеевич соивзол со мной сыграть?
Сказитель
Не раньше, чем Иван Еремеевич извинится передо мной.

0

195

Аристарх Бессмертный
За то, что Змеевич согласился с Вами играть, Вы должны его поблагодарить. Как и любого другого партнера.
Царевичу извиняться незачем, он лишь высказал свою точку зрения на ситуацию.

0

196

Кощей Бессмертный
прямо в ножки падаю.
В таком случае и мне не за что - это лишь моя точка зрения.

0

197

Аристарх Бессмертный
До свидания. Бан.

0

198

Рано радуешься. Я сейчас у друга в гостях. Так что может персонажу до свидания на время. А кроме бана мы иных средств не знаем? В ход пошла тяжелая артиллерия. В закормах иной нет и не было. Искусством слова мы и не владели. Впрочем, оно и видно.

0

199

спасибо, папа. возрадуемся!

0

200

Забыл братец, я же бессмернтный, да и наша семейка тоже. Так что Иану Третьему отлично удалось поссорить меня и остальных ) Он случаем не из наших, т.е. братец по батюшке? )

0

201

Аристарх написал(а):

) Он случаем не из наших, т.е. братец по батюшке?

Спасибо за комплимент, да))) Надо будет не забыть обрадовать Егойное Злодейское Величество)

0

202

А поможет, если я извинюсь?

Аристарх, простите меня, пожалуйста. Не хотел вам приносить неприятности. Не упоминайте имя мое больше, а то я икаю без остановки)

0

203

Иван, всегда пожалуйста. У меня много разных ядовитых вкусностей для всей моей семейки)

Змеевич, ты в основном ту, если откровенно, не при чем. Но поставь себя на мое место. Ты ищешь партнера, попутно вживаясь в образ. Наконец, находится тот, кто соглашается с тобой поиграть. И тут начинается: один из игроков начинает "высказывать" свою точку зрения, называя тебя вскольз массовкой, а еще тем, над кем смилостливились и начали играть. Причем эту "точку зрения" поддерживают админы.
Скажи, как ты себя в таком случае будешь чувствовать себя?
Так что мне не за что тебя прощать.

0

204

Кай Бессмертный
Папа порадовался, да)

Иван Еремеевич
Уж так порадовался)))

Змееныш Горыныч
Спасибо, но думаю, это не тот случай) *ласково, наклонясь к уху* не прекратишь икать - усыновлю.

На сим всем спасибо, тему считаю закрытой. Темы флудов с этого момента закрыты от гостей - очень жаль, конечно, но что поделать.
Все комменты из гостевой по данному вопросу будут удаляться.

0

205

Кощей Бессмертный
*хвостишко поджал и пискнул дрожаще* Папенька не позволят! *и шустро утек под мосток, чтоб Кощей не уволок*

0

206

Дяденьки сказочники! У меня два вопроса образовалось)
Первый: а пачпорт мне положен?
Второй: а можно взять царевну иноземную, уж больно женихов развелось, пристраивать надобно)

0

207

Змееныш Горыныч
1) пачпорт все непременно положен - сейчас сделаю
2) берите)

0

208

А можно мне взять второго персонажа?

0

209

Кай Бессмертный
Да, разумеется, если есть возможность и желание.

0

210

Спасибо))
На самом деле я еще день-два подумаю, если этот образ меня не покинет, то пойду писать анкету.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно