Леший
Хорошо, спасибо, что предупредили. Ждем)))
Иван Второй
Хорошо, спасибо, ждем. А вот подписка может подвести - с нынешними фокусами движка. По себе знаю. Лучше лично заглядывать.
Три/Тринадцатое Царство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Три/Тринадцатое Царство » Добро пожаловать в сказку! » Задать вопрос
Леший
Хорошо, спасибо, что предупредили. Ждем)))
Иван Второй
Хорошо, спасибо, ждем. А вот подписка может подвести - с нынешними фокусами движка. По себе знаю. Лучше лично заглядывать.
Аристарх Бессмертный
Давайте честно скажу. Потому что в сказках Соловей-Разбойник - это, можно сказать, "канон", поэтому хочется посмотреть на Вашу игру перед тем, как разрешать.
Сказитель
начал с младшим Змеечем. Только хотелось бы с кем-то посерьезней. А никто больше увы не соглашается. А со Змеечем посты ниже некуда (((
Аристарх Бессмертный
Ой, мил человек, что ж вы сразу-то не сказали! Может, тогда и не будете со мной мучаться, не то я ж от стыда помру.
Змееныш Горыныч
с дитей ни разу не играл. Как взрослый-дите. А если откажешь, от скуки стухну (
Аристарх Бессмертный
Видите ли, в чем вся проблема, уважаемый. Качество ваших личных постов ни как не зависит от того, как играет ваш со-игрок. Не он вашей рукой водит. Не он вам мысли в голову вкладывает. Поелику еже ли это все его, так и игра его, а что вы там - разве что для массовки.
Змееныш Горыныч
*Поднял за хвост*
О ты ж чья зверушка? Сестренке что ли тебя подарить, пока ты тут без догляду ползаешь?)
Аристарх Бессмертный
Не-не, не отказываемся мы, токмо переживаем)
Иван Еремеевич
*задрыгал лапами* Папенькины мы! *пискнул* А сестрица ваша дюже на меня сердиты, за то, что в парадном сарафане дырку прожег
Иван Еремеевич
массовка? А без массовки одн в поле не воин) Да и массовка лишь безмолвная толпа. А у меня свои тараканы. *нехотя*
Змееныш Горыныч
Хм... Больша, дырка-то? И громко визжала? Если громко, то точно подарю.
Аристарх Бессмертный
Воину массовка не нужна. Воину нужны те, кто будет рядом сражаться. Массовка на ратном поле - это мародеры.
А винить во всем своего напарника по игре - последнее дело. Он с вами играет, потому что так решил. Это его личное одолжение по отношению к вам. Он мог бы и отказаться, как многие другие. И высказываться о нем в таком ключе - банальная невоспитанность.
Ну да ладно, оставим флуд в совершенно не предназначенной для того теме.
Многоуважаемые АМС, мои извинения, что влез не туда.
Иван Еремеевич
*повис тряпочкой покаянно* Ну... вот такая дырка *развел лапки в стороны* А кричали царевна так, что пожарный колокол заглушили. И кидались дюже метко. Подсвечниками *шмыгнул носом*
Иван Еремеевич
Царевич, вы вполне оправдываете свое дворцовое прозвище. Что ж, видеть ситуацию именно так - что ж, переубеждать в обратном таких как вы, все равно что пытаться без некромантии поднять умертвия
И конечно же мой..тот кто как вы выразились "соизволил" со мной сыграть, весьма занятой, и во многих квестах задействован. И такие как я - лишь массовка, с которой его змеевское высочество снизошло сыграть в своем вселенском милосердии, ему не нужны. Может мне с горя пойти удавиться на ближайшем суку, чтобы не смущать ваши королевские взоры своим видом?
Отредактировано Аристарх Бессмертный (2014-06-19 20:41:11)
*осмотрел тему* Так...
Аристарх Бессмертный
Вы понимаете, что сейчас только что оскорбили игрока, который играет за Змееныша Горыныча, так, походя, и теперь с Вами вообще не захочет никто играть?
И не только его - игрока, который играет за Ивана Еремеевича, тоже.
Еще одно подобное высказывание - и бан.
Будьте добры, немедленно извинитесь перед обоими игроками.
*заглянув*
Иван Еремеевич
Респект.
Змееныш Горыныч
Папенькин, говоришь? *задумчиво*
Аристарх Бессмертный
Потрудитесь извиниться.
Кощей Бессмертный
И за что? За то, что Змеевич соивзол со мной сыграть?
Сказитель
Не раньше, чем Иван Еремеевич извинится передо мной.
Аристарх Бессмертный
За то, что Змеевич согласился с Вами играть, Вы должны его поблагодарить. Как и любого другого партнера.
Царевичу извиняться незачем, он лишь высказал свою точку зрения на ситуацию.
Кощей Бессмертный
прямо в ножки падаю.
В таком случае и мне не за что - это лишь моя точка зрения.
Аристарх Бессмертный
До свидания. Бан.
Рано радуешься. Я сейчас у друга в гостях. Так что может персонажу до свидания на время. А кроме бана мы иных средств не знаем? В ход пошла тяжелая артиллерия. В закормах иной нет и не было. Искусством слова мы и не владели. Впрочем, оно и видно.
спасибо, папа. возрадуемся!
Забыл братец, я же бессмернтный, да и наша семейка тоже. Так что Иану Третьему отлично удалось поссорить меня и остальных ) Он случаем не из наших, т.е. братец по батюшке? )
) Он случаем не из наших, т.е. братец по батюшке?
Спасибо за комплимент, да))) Надо будет не забыть обрадовать Егойное Злодейское Величество)
А поможет, если я извинюсь?
Аристарх, простите меня, пожалуйста. Не хотел вам приносить неприятности. Не упоминайте имя мое больше, а то я икаю без остановки)
Иван, всегда пожалуйста. У меня много разных ядовитых вкусностей для всей моей семейки)
Змеевич, ты в основном ту, если откровенно, не при чем. Но поставь себя на мое место. Ты ищешь партнера, попутно вживаясь в образ. Наконец, находится тот, кто соглашается с тобой поиграть. И тут начинается: один из игроков начинает "высказывать" свою точку зрения, называя тебя вскольз массовкой, а еще тем, над кем смилостливились и начали играть. Причем эту "точку зрения" поддерживают админы.
Скажи, как ты себя в таком случае будешь чувствовать себя?
Так что мне не за что тебя прощать.
Кай Бессмертный
Папа порадовался, да)
Иван Еремеевич
Уж так порадовался)))
Змееныш Горыныч
Спасибо, но думаю, это не тот случай) *ласково, наклонясь к уху* не прекратишь икать - усыновлю.
На сим всем спасибо, тему считаю закрытой. Темы флудов с этого момента закрыты от гостей - очень жаль, конечно, но что поделать.
Все комменты из гостевой по данному вопросу будут удаляться.
Кощей Бессмертный
*хвостишко поджал и пискнул дрожаще* Папенька не позволят! *и шустро утек под мосток, чтоб Кощей не уволок*
Дяденьки сказочники! У меня два вопроса образовалось)
Первый: а пачпорт мне положен?
Второй: а можно взять царевну иноземную, уж больно женихов развелось, пристраивать надобно)
Змееныш Горыныч
1) пачпорт все непременно положен - сейчас сделаю
2) берите)
А можно мне взять второго персонажа?
Кай Бессмертный
Да, разумеется, если есть возможность и желание.
Спасибо))
На самом деле я еще день-два подумаю, если этот образ меня не покинет, то пойду писать анкету.
Вы здесь » Три/Тринадцатое Царство » Добро пожаловать в сказку! » Задать вопрос