https://forumstatic.ru/files/0013/5d/81/60809.css
https://forumstatic.ru/files/0013/5d/81/64957.css

Три/Тринадцатое Царство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задать вопрос

Сообщений 151 страница 180 из 465

151

Квета
Добрый день) у нас пока нет царицы-матушки *покосился на царя и нехорошо улыбнулся*, у господина Мерлина есть дочери. Так что думаю, устроитесь)

Мелкий пакостник
Вроде у Змея все в порядке с потенцией здоровьем, так что почему нет))) *довольно потирая руки* порадуйте нашего трехголового) Пусть теперь он помучается вопросом, какая голова нагуляла наследника)))

0

152

Квета
Вот здесь Их ожидает сказка! еще посмотрите, может что глянется.

0

153

Сказитель
Это вы мне Алечку предлагаете? Замом Кощея я уже была, но секретаршей...Это же настоящая секретварь будет. Не жалко вам многодетного отца?

Кощей Бессмертный
Если мне горку выделите, небольшую такую, но уютную... Вот тогда могу стать Малахитницей.

0

154

Впрочем, ежели жена у царя хороша, почему не побегать за венценосным с золотой скалкою?

0

155

Квета написал(а):

Это вы мне Алечку предлагаете? Замом Кощея я уже была, но секретаршей...

ну, там есть и невеста царевича *широко улыбаясь* его зазнобушка бизнес-леди)))

горку выбирайте, какую хотите) карту видели? тутгляньте) а мы потом будем к Вам за сокровищами ходить) в смысле - богатыри и прочие будут а мы поделим доход

А царица должна быть хороша - вон царевна какая умница и красавица, не иначе - в маму)))

0

156

Такая идея с горой и была, но вот как мне теперь выбрать то?Я же не Горыныч трёхглавый...

0

157

Квета
*шепотом* а ежели царь и впрямь на Хозяйке Горы женат? то-то ее в тереме не застать... вся в делах... *скорбно* рудными делами заведует гномов строит))) со злом в моем лице якшается борется)))

0

158

*шепотом же*а это мы у него спросим, правда я тогда,скорее,не первая уже жена...От змеи то девки красные не родятся)
Тогда гору хочу над тройкою, ровно посредине...Ух и развернусь...
Но почему только гномы?)Я по всем правилам и мастеров увожу*эдакий рабовладелец*

0

159

Квета
будете злой мачехой?)) или порвем шаблоны нафик?)))
насчет того, кого куда и как - Вам виднее)

0

160

Хотя...Если рассуждать логически, дети могут быть не змеи (даже не ящерки), ведь у Бажовова она "наследницу" из людей искала)Но пусть царь решит,может ему и холостым хорошо.

0

161

Давайте еще детей спросим, какая мама им милее - родная или приемная?)) От этого игру так по-разному можно развернуть. А царь подстроится, точно знаю)) Он у нас хм... специфический, как заметно по анкете. Любому исходу умилится)

Василиса Еремеевна
Иван Еремеевич
Откликнитесь))

0

162

*с подозрением* И сколько уже набралось деток?По анкете  царя-батюшки, не больше? А то как дела вести буду, когда за детьми догляд нужен?

Он у нас хм... специфический, как заметно по анкете.

Это же замечательно, жить станет веселее)

0

163

Мне бы, конечно, лучше родная маменька. Или тогда хорошие отношения с мачехой. А то никаких трагедий и притеснений в анкете как-то не прописано. Но могу и под общее решение подстроиться.

0

164

Чуялка пришла с обеда))

Квета
Как по мне, так все одно.
Хотите, идите в мамки родные. Хотите - не родные.
Хотите, будете днем мамкой хорошей, заботливой, токмо по ночам в чудище страшенное обращающееся. АМС на вас квест сделает по спасению мамки (не, я не ОНО, но АМС - такое, сделает  :D )
Хотите, родная мамка будет в зеркальце смотреть, марафет наводить, всех красавиц царства изводить. Потому у царя и Кощея токмо по одной дочери и осталося, а сыновья до сих пор не женаты, все симпатичные девицы сгинули. Не важно где. Да хоть на Луне.
Хотите, родная мамка будет при малейшей опасности для дитятей обращаться в Ехидну огненную, и драть бороду нашему генералу, когда он дитять по плацу гонять изволит. От того у генерала одне усы осталися и ни какой бороды.

Короче, что придумаете, то и примем) От того и танцы народные пойдут)
На данный момент детей двое, я да сестрица. Вообще - трое сыновей и дочка. Это если про законных говорить. Про незаконных - это вы с папенькой обсуждайте)

Отредактировано Иван Еремеевич (2014-06-17 14:38:37)

0

165

*умиляется* И как таких не полюбить?Любую принять согласные...Посмотрим по батюшке, но мне уже мать ближе. А то кто сыну найдёт "прекрасную" жену? И генерала за усы, говорите?)

Василиса Еремеевна
А вы не волшебница какая, часом? Мне всё едино, конечно, но вдруг)

0

166

Квета написал(а):

А вы не волшебница какая, часом? Мне всё едино, конечно, но вдруг)

Ой нет, что вы! * Скромно потупила глазки*
Обычная такая барышня царских кровей)

0

167

Почитала уже...Зато внешне-копия с Хозяйки.)

0

168

Квета

Лицом, видать, вся в матушку)))

0

169

Прошу выдать мне временный пароль, почта тормозит)

0

170

Мелкий пакостник
Пароль сброшен в 1111.

0

171

Квета
Царь-батюшка просил нижайше кланяться (проблемы у него с доступом в инет) и передать, что жону будет рад увидеть в любой угодном ей виде))

0

172

Совсем в любом?Даже с малахитовой скалкой?Хотя, за что его бить то?Эх, моя мечта разрушена,зато писать анкету сажусь,наконец.

0

173

Квета
Совсем в любом, даже с малахитовой скалкой)) А вот "за что бить" - думаю, разберетесь) Гонки по дворцу с малахитовой скалкой - это же прелесть какая))

0

174

Вторую роль хочу взять. Соловья-Разбойниа. Не против?

0

175

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/952/95952040_large_solovey.jpg
вот внеха

0

176

Аристарх Бессмертный
Против.

0

177

Сказитель
от чего ж против?

Отредактировано Аристарх Бессмертный (2014-06-18 23:16:07)

0

178

у меня адская работа. Постараюсь в выходной что-то постоподобное изобразить. Могу с другой ролевой в лс кинуть. А новый писать токмо в выходные.

0

179

Выложу завтра свои безобразия, видимо. Несёт меня, ух несёт... Чую, бить меня будут палками и в дорогу лаптями закидывать)

0

180

Это я - Иван

Подписался на свою анкету. Стал проверять почту, увидел ответ и зашел сюда, посмотрел..и увидел ваши сообщения.
Пост сегодня отпишу, анкету подправлю. Только одна просьба - не удалять мой аккуант

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно