Еще горще, ведь ваши мысли обо мне искривлены, как в Зеркале-Кривдице. Но вид уж судьбинушка у меня такова, всем казаться хуже, чем на самом деле. Недор
Когда я такое писала, то имелось ввиду: кто готов принять моего персонажа, от которого будут проблемы, да головная боль в сыновья/дочери. Да и увидела я такое же предложение другому госту, вот оттуда и слова, что предлагаете Иванов всем гостям.
Я же не одна по ролевым хожу, а с братом. Ведь коли меня приняли, он бы Ивана любого взял или кого еще кто нужен.
К тогму же зачем предлагать мне Ивана, если он добрый персонаж, а мне хочется темных. Я же сразу сказала, а мне нет, что тьебе мешает сделать таким Ивана?
Ну Иван-то не волхв, а просто княжич, а мне по сердцу именно темные волхвы разные, да колдуны.
И тут меня привратно поняли *всхлипнула и готова разреветься*
Да и позвал меня они знакомый, он у вас даже с анкетой есть. Брат бы взял одного Ивана, а мой знакомый и я - по двум другим. И был бы у тебя, царь Еремей, все три сына. А теперь их не будет ровно столько, коли несыщутся те, кто над тобой смилостливются, да возьмут царевичей. *вздохнула и стала собирать пожитки*