https://forumstatic.ru/files/0013/5d/81/60809.css
https://forumstatic.ru/files/0013/5d/81/64957.css

Три/Тринадцатое Царство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задать вопрос

Сообщений 91 страница 120 из 465

91

~~
Именно зверей? Заяц Косой, например) Лиса Патрикеевна (необязательно женского полу, Лисовин Патрикеевич тоже кстати будет), Мишка косолапый ну и т.д. Али нечистью хотите?

Пролетом
*шепотом* царь-батюшка сыночка хочет) да и царевне братец нужен) А сами-то ничего особенно не желаете?

0

92

Северный Ветер
Доброго времени, спасибо) Да, разумеется, аккаунт сохраним)

0

93

Ооо, нечистью так еще лучше)) Желательно, отрицательной какой-нибудь, да.

0

94

~~
Самая традиционная нечисть в русских сказках - водяные, лешие, ауки, анчутки, русалки и русалы (обратите внимание, что они без хвостов, ходят на ногах). Далее из той же серии - болотницы, полянницы, банники (как ни странно, относятся к "плохой" нечисти), разнообразные оборотни.
Условно хорошая нечисть - домовые, дворовые, кикиморы и т.д., т.к. все духи, что живут в доме.

Совсем плохая нечисть - черти, бесы и прочие подобные радости жизни. К примеру, огненный змей, который прилетает к вдовам, оборачивается их мужьями и потихоньку жизнь высасывает.

Кратенько вот тут можно глянуть, к примеру: http://slavyans.myfhology.info/nechist/index1.html

0

95

Премного благодарю, царь- батюшка!
Уж коли не выберу из нечисти никого, так Лисом Патрикеевичем пойду)

0

96

Выбор сделан.
В каком разделе квенты кидать? Который "Шаг в сказку" али какой?

0

97

Лис Патрикеевич
Шаг в сказку

0

98

Сказитель
Благодарю)

0

99

Да, есть Иваны в моей копилочке расписной. Только ж не всех троих? Я - создание не жадное и не привиредливое. Могу любого. Лично мне из всех перечиленных оборотник нравится.  Обернуться кме хочешь может. Но я являюсь не эгоистичным созданием и поэтому взять могу любого, что имеется в наличии. Ах их у меня 7. Список видели мой

0

100

Дорогие мои, если есть возможность: перезалейте карту на другой хостинг, слетела, паршивка такая.

0

101

Владислава
Починили карту, Владислава свет Мерлиновна))

0

102

Пролетом
А идите ко мне, в смысле, к царю-батюшке Иваном-царевичем, средним сыном) а я Вас похичу... похитю... умыкну, короче... не все ж девок)

0

103

ТорваИщи, кому нужОн сынуля или дочура? Со своей стороны обещаю вам проблемы и головную боль)))

0

104

Твоя личинка
Царь-батюшка сыновей ищет) Трех)

0

105

А вам товарищ Кощей доча/сына не нужны?
Вижу что ищет, только мне темненькие да заразы по нраву) Да чтоб проклясть кого или натравить кого - то мило дело)
Говорою же - я ходячая проблема и папкина головная боль))))

0

106

Твоя личинка
А что мешает сделать царевича заразой?)
У меня уже двое сыночков и лапочка-дочка
А, вот еще у г-на Мерлина аж 10 штук потомков, причем одна дочь точно некромант)

0

107

Так царевич любой - лопух, да и волшбы в нем нет)
Так что пойду к вам трретьим сыночком. Гоша Бессмертный. Чё скажете? *лыба до ушей*
Мне забугорный маг не интересен)

0

108

Твоя личинка написал(а):

Гоша Бессмертный. Чё скажете?

Сразу скажу - нет. У нас сказка, с авторскими персонажами, образы которых позаимствованы из русских народных (или, при наличии прекрасной квенты - иных) сказок, а не штампы с аллюзиями на киношный ширпотреб.

Твоя личинка написал(а):

Так царевич любой - лопух, да и волшбы в нем нет)

Еще один штамп.
Мне очень жаль. Нам нужны герои с фантазией и чувством юмора.

0

109

Да я вижу вы этих царевичей всем гостям суюет, прям  как на выходе метро листовки суют. Так и вы .... ну не хочу я добрых играть, хотб темных некроманчиков русского происхода
Так все добрые такие..на взгляд нас, темненьких. Так что ищу к вам сыночком, товарищ Бессмертный)

0

110

Аристарх - это я. Только вот пароль не приходит, смените

0

111

Твоя личинка написал(а):

Да я вижу вы этих царевичей всем гостям суюет, прям  как на выходе метро листовки суют.

Да Вы что...

Полная выборка цитат, где упоминаются царевичи в качестве роли на игре, из всей темы "Задать вопрос".

Пролетом написал(а):

3-й - один из 3-й Иванов. Только вот какой нужон из трех?
4-й - разбойник лесной, сын Соловья
5-й - сын Кащея самого, если такие требуются

Кощей Бессмертный написал(а):

Пролетом
*шепотом* царь-батюшка сыночка хочет) да и царевне братец нужен) А сами-то ничего особенно не желаете?

Пролетом написал(а):

Да, есть Иваны в моей копилочке расписной. Только ж не всех троих? Я - создание не жадное и не привиредливое. Могу любого. Лично мне из всех перечиленных оборотник нравится.  Обернуться кме хочешь может. Но я являюсь не эгоистичным созданием и поэтому взять могу любого, что имеется в наличии. Ах их у меня 7. Список видели мой

Кощей Бессмертный написал(а):

Пролетом
А идите ко мне, в смысле, к царю-батюшке Иваном-царевичем, средним сыном) а я Вас похичу... похитю... умыкну, короче... не все ж девок)

Твоя личинка написал(а):

ТорваИщи, кому нужОн сынуля или дочура? Со своей стороны обещаю вам проблемы и головную боль)))

Далее Ваше общение с Кощеем.

Извините, но с таким невежливым отношением к нам Вы как-то не ко двору приходитесь. Мы эту игру сделали, чтобы отдыхать и расслабляться, и с игроком, который сразу, с порога подобные заявления делает - не сыграемся.
До свидания и удачи Вам.

0

112

"Тогда я просто обязана тут обосноваться. Да, я девушка и играю оба пола".  Эх вы, не поняли ничего. Головную боль и проблемы будет устраивать мой персонаж
Подумывала я над Иваном, как вторым персонажем, причем те, что похищен. Но раз не ко двору, навязываться не стану. Да и я тоже искала игру, где расслабитьтся, да с юмором чтобы. Если обидела чем, прошу извинить, никому не хотела показаться невежливой, лишь веселой, с юмором, в меру наглой, поскольку по роли положено. Низкий вам поклон и прощайте. Пойду искать места, где я никому не помешаю, где сыграюсь, я ж не первый год на ролевых, где могу с другими расслабиться, отдохнуть, кого-то говоря заморским языком подстебать....

0

113

Посижу я перед путем-дороженькой меленько, да в путь пущусь. Ведь я ж играю темных, привыкла я к ним, вот и хотела сынулу Кощея, но раз вы так, ладно, не буду навязываться.

0

114

Твоя личинка
Все мы поняли. Вперсонажное общение - это прекрасно, мы и сами его любим. Однако воспитания никто не отменял, особенно при общении во внеигровой теме ГОСТЕМ, а не персонажем.
Сказки помните? Если Бабу Ягу Кащея попросить вежливо, то получишь и баньку, и еду, и сказку, и в родительстве не откажет, а если нет, то результат будет очевиден.

0

115

Еще горще, ведь ваши мысли обо мне искривлены, как в Зеркале-Кривдице. Но вид уж судьбинушка у меня такова, всем казаться хуже, чем на самом деле. Недор
Когда я такое писала, то имелось ввиду: кто готов принять моего персонажа, от которого будут проблемы, да головная боль в сыновья/дочери. Да и увидела я такое же предложение другому госту, вот оттуда и слова, что предлагаете Иванов всем гостям.
Я же не одна по ролевым хожу, а с братом. Ведь коли меня приняли, он бы Ивана любого взял или кого еще кто нужен.
К тогму же зачем предлагать мне Ивана, если он добрый персонаж, а мне хочется темных. Я же сразу сказала, а мне нет, что тьебе мешает сделать таким Ивана?
Ну Иван-то не волхв, а просто княжич, а мне по сердцу именно темные волхвы разные, да колдуны.
И тут меня привратно поняли *всхлипнула и готова разреветься*
Да и позвал меня они знакомый, он у вас даже с анкетой есть. Брат бы взял одного Ивана, а мой знакомый и я - по двум другим. И был бы у тебя, царь Еремей, все три сына. А теперь их не будет ровно столько, коли несыщутся те, кто над тобой смилостливются, да возьмут царевичей. *вздохнула и стала собирать пожитки*

0

116

Хотел написать царю-батюшке лично, но что-то голуби не летают. Ну да шут с ними.

0

117

Сумасшедший
Да, я Вас помню, разумеется)
Мне лично идея очень нравится. Царь-батюшка будет чуть позже) Но, думаю, он не будет возражать) Ждем Вас)

0

118

Твоя личинка
У Вас очень забавные попытки этических манипуляций.

Твоя личинка написал(а):

А теперь их не будет ровно столько, коли несыщутся те, кто над тобой смилостливются, да возьмут царевичей

Но не слишком умелые. Потому что Вы продолжаете быть невежливы. С чего Вы взяли, что нам нужно, чтобы Вы над нами смилостливились? Извините, мы действительно не сыгрались бы. Ни в каком варианте. Удачи и доброй дороги.

+1

119

Сумасшедший
*захлопал в ладоши*

0

120

Здрав буде, бояре. *чешет бороду* А не нужон ли вам часом ровный такой приблатнённый разбойничий атаман, чтоб во лесу сидючи на всех страх и трепет наводил своими налётами дерзкими, да притчей по устам люда простого гулял? *мечтательно* А то вить можно и шайку разбойничью собрать под такое дело.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно