https://forumstatic.ru/files/0013/5d/81/60809.css
https://forumstatic.ru/files/0013/5d/81/64957.css

Три/Тринадцатое Царство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задать вопрос

Сообщений 391 страница 420 из 465

391

Дубыня
Ох, Дубынюшка, а как же мы без тебя? (Другой персонаж, он, конечно, может, и чудесный быть, но может, хоть на ярмарке доиграем сказку? Она уже, как видно, к концу близится).

0

392

Кощей Бессмертный
Благодарю, злодей-батюшка. Пойду готовить анкету.

0

393

А вы бусурман принимаете? Синдбадов всяких или принца какого восточного, может, Али Бабу?

0

394

Али не баба
Принимаем, уважаемый)

0

395

Вы такие классные, что хочется взять топор и порубать на фиг всякие Голливуды)

0

396

Еще не Определилсо
Берите топор и к нам приходите)

0

397

Если честно, у меня есть давняя мечта поиграть Гарудой, но у вас уже есть птичка, Жар-птиц который... Подумать над кем-то более славянским что ли? )

Сказка на затравку.

Однажды пошёл мужик в лес дрова рубить. Подошёл к озеру, сел на берег и нечаянно уронил топор в воду. ... Так богатый мужик и остался без топора. Конец.

Я еще поброжу тут, недавно просто за Афанасьева-батюшку взялся, плющит меня не  по-академически чегой-то... Может, подскажете, кого из мужских персонажей более требно увидеть?

0

398

Еще не О. написал(а):

Если честно, у меня есть давняя мечта поиграть Гарудой, но у вас уже есть птичка, Жар-птиц который... Подумать над кем-то более славянским что ли? )

Стопстопстоп, но я не Гаруда и даже близко к нему не того *крыльями машет* так что чем больше пернатых, тем веселее х)
Если что так *скромно*

0

399

Нам нужен принц заморский и два моих старших сына-царевича. Очень и очень нужны.

0

400

Тогда океюшки, заверните принца заморского. А с кем можно насчет его переговорить, чтобы флуд здесь не разводить?

0

401

Еще не О. но около того
Принца у нас ищет царевна тут: Их ожидает сказка!
Как вариант, может быть еще вот это: Их ожидает сказка!

0

402

Василиса Еремеевна, откликнись, а то я даже не знаю, какое имя краше взять, чтоб залогититься.
597433946

0

403

О.
Доброго времени суток и очень рады принцу заморскому!
У меня проблема в том, что аська погибла в неравной борьбе)
Так что либо ЛС, либо скайп)
Имя можете выбрать любое, лишь бы англицкое)

0

404

Устроим дочери личную жизнь, стало быть...Счастье какое, даже слов нет.)

0

405

Малахитница Маланья
Это вы матушка пока рано радуетесь)
Не всяк сумеет с характером моим ужиться)

0

406

Василиса Еремеевна написал(а):

Не всяк сумеет с характером моим ужиться)

Не беспокойтесь, царевна, сводный братец Ваш силен в любовном привороте) так что никуда Ваш принц не денется)

0

407

Кощей Бессмертный
Привороженные они, знаете ли, иногда бывают на чудищ странных похожи, которых забреданцы "зомби" называют. Зачем мне такой для совместной жизни?))

0

408

Малахитница Маланья написал(а):

Устроим дочери личную жизнь

видать трудна будет эта личная жизнь
в контексте моей анкеты

0

409

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Опытные контрагенты". Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

410

Drevniy
Благодарим)

0

411

Здравствуйте, ролевой каталог Мийрон приглашает вас поучаствовать в межсайтовой литературной дуэли. Для участия необходимо подать заявку, а после того, как вам найдут оппонента и назначат тему дуэли, написать рассказ на 1500-2000 слов.
Подать заявку и узнать подробнее про правила и призы дуэлей можно на Мийроне

Ссылка

miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=62

Будем рады видеть вас в числе Дуэлянтов :)

0

412

Благодарим)

0

413

Доброго здравия =)
Пиар в 50 листовок от одноимённой( нику данного пользователя) лавки подошел к концу. И от лица Ролевого каталога CoffeeBreak, и от своего собственного, хочу пожелать процветания ролевой. Буду рада снова видеть Вас у себя в лавке! <3

0

414

kitty-caty~
От всей души благодарим)

0

415

Здравствуйте, у меня такой не скромный вопрос: здесь возможно внедрение в мир персонажей из других сказок? А самолично придуманной нечисти\магических существ(само собой не читерных)?

0

416

Мухочук красивый
Доброго времени) Да, вполне возможно) Только не забудьте упомянуть как Вас занесло в 3/13-е Царство, если Вы не местный)

0

417

Кощей Бессмертный, Будет сделано! Спасибо большое за ответ)

0

418

Всем доброго времени суток!
Прелестные, откройте, пожалуйста, новую тему для рекламы.

0

419

Drevniy
Открыто)
Наша реклама #5 + шаблон

0

420

Врасплох Васильков
Вы не единственный кандидат.)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно