https://forumstatic.ru/files/0013/5d/81/60809.css
https://forumstatic.ru/files/0013/5d/81/64957.css

Три/Тринадцатое Царство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задать вопрос

Сообщений 361 страница 390 из 465

361

Сказитель
Только вот незадача, если уж я его в человечьей шкурке буду девушкой писать, то всплыла проблемка в описании...мне его тогда получается кошкой все описание называть что ли? Это ведь не канонично, да и не звучит как-то кошка-баюн... не очень...
Не страшно если на "она" переходить буду только в случаях касающихся описания девушки и ее вида, а в остальном упоминать именно Кота? А на игру..может у юной девы проблемы с самоидентификацией и она иногда и вне кошачьей шкуры себя нет-нет, да и в мужской род возведет х))

Отредактировано Кот-Баюн (2014-09-26 20:28:26)

0

362

Были здесь мужи женоподобные, но чтобы наоборот...)

0

363

Малахитница Маланья
Надо же как-то разнообразить население форума)

0

364

Кот-Баюн
Конечно, можно)) Раз кот именно кот))

0

365

Сказитель
Благодарю-с)

0

366

А я повторно вопрошаю, мне братца ждать, али снять бронь уже?)У меня Василискино похищение висит!*грозно*

0

367

Малахитница Маланья
Постараюсь на днях связать с Полозом нашим, истребовать окончательный ответ. Проблемы разные у него все продолжаются...

0

368

Здравствуйте!
Вам всё ещё нужен младший дурачок ? И если да, то что вы от него ожидаете ?)

0

369

Претендент
Доброго времени)
Да, царевич нам нужен нам все три царевича нужны, если что
Насчет младшенького - может быть канонной няшкой, может коварным и расчетливыми долой канон!. У нас можно все, было бы весело.
Если Вы о планах на игру, то сказать можно, когда решить, каким все же будет царевич. В любом случае, у него есть папа, мама, сестра - и я, как главная неприятность)

0

370

Кощей Бессмертный
У него и семейных неприятностей будет с избытком.)

Претендент
Он нам очень нужен, ибо недобор у меня детей.

0

371

Вот не знаю, поднимался этот вопрос или нет, но в любом случае..
Дед Мерлин, а что в институте изучать можно?

0

372

Синяя
У нас еще есть ЫВА *шепотом*

0

373

Синяя написал(а):

Вот не знаю, поднимался этот вопрос или нет, но в любом случае..
Дед Мерлин, а что в институте изучать можно?

Здравствуйте. Можно изучать ту магию, которая вам будет по душе. Например, темную, светлую, стихийную и т.д, и т.п, или все сразу)

0

374

Драсте, а можно и мне быть сыном-дочкой Кощея?.. - трудно удержаться от такого вопроса после прочтения гостевой, уж простите)) На самом деле приглянулась мне роль чуда чудного Алефтины.  Пока не начала её лепить да перелепливать, хотелось бы узнать есть ли пожелания (для персонажа и для меня, как потенциального соигрока)  кроме указанных в заявке. Пожелания прямого начальника, населения Мырдора и других обитателей Тринадцатого, с которыми, надеюсь, будем часто взаимодействовать)
И если в игре уже где-то упоминали, будьте столь любезны и милы, направьте меня туда просветиться)

0

375

Y'all
Доброго времени) Работодатель высказался в заявке) Авку можно сменить, буде на то желание.
В игре присутствовала, как моя непись тут: Сватовство по-еремеевски. (15-е червня 1024 года) и тут Деловой разговор (13-е червня 1024 года)

0

376

Кощей Бессмертный
Внешность уже подобрала, по-идее дух персонажа и ролевой передаст, да и мне по нраву)
Первая ссылка нерабочая(
А ещё отправила Вам ЛС, биографию согласовать надобно)

0

377

Алефтина Вырийская
Уже ответил)

0

378

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

379

Вечер добрый!)
А подскажите пожалуйста, купцы ведь, по сути, нейтральны, могут и с Еремеевкой, и с Мырдором торговать? И жилплощадь иметь, соответственно, тоже в обоих царствах?
Заранее спасибо :)

0

380

Live Your Life
Благодарим, непременно примем участие)

Тапочек
Да, купец может торговать и там, и там, и жилье иметь в обеих сказках Царства. И нечисть как проводника через Зачарованный лес нанимать тоже может)

0

381

Кощей Бессмертный написал(а):

У нас еще есть ЫВА *шепотом*

В ЫВА среди бесов и чертенят как минимум прикольно учиться :D И от Кащеева замка и пасленовых полей недалеко ;)

0

382

Доброго времени суток.)
Разрешите уточнить, а жар-птицы обязательно должны красиво петь, или может существовать индивидум, которому Потапыч уши в детстве отдавил?)

0

383

Летун Космический
Совершенно необязательно) Лечебный эффект может оставаться, а может и видоизменяться - тут уж по Вашему желанию.

0

384

Благодарю за ответ :з
И прошу сменить пасс на Жар-Птиц, а то гмейл тормозит о.о

0

385

Летун
Пароль сброшен в 1234. Проходите и располагайтесь)

0

386

Кощей Бессмертный
благодарствуем.-)

0

387

Прошу меня простить за умышленную задержку поста на Ярмарке.
Перечитала весь форум. Представила себя в разных ролях. Обдумала все. Выбрала. Кого не скажу!
Теперь прошу еще дать отсрочку. Очень мне хочется персонажа по совести сделать, чтоб как настоящий был.
Теперь вопрос: мне его как регистрировать, с нового аккаунта? (может пропустила где в новостях или в правилах.)

0

388

Дубыня
Лучше новым аккаунтом, но анкету можно подать упрощенную, если хочется, вот в этой теме: Сказочные неписи.

0

389

Ув. добры молодцы и красны девицы. По причинам, определённо связанным с кознями нечистой силы, мне не дошло письмо с паролем и подтвеждением регистрации. Что предпринять?

0

390

Генерал_Мороз
Пароль сброшен в 1111. Проходите и располагайтесь)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно