https://forumstatic.ru/files/0013/5d/81/60809.css
https://forumstatic.ru/files/0013/5d/81/64957.css

Три/Тринадцатое Царство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задать вопрос

Сообщений 331 страница 360 из 465

331

Нет уж, для консерваций челядь есть, если вы только потом эту ораву дохлых червяков воскресить не вознамерились. *нервно прикрыл уши волосами* во мне и так все прекрасно.

0

332

Кай Бессмертный
А что?Сами расползаются по банкам...*мечтательно*
Точно всё?Уточним у папочки,для надёжности.)))

0

333

Вы их вначале умертвите, а тогда и поговорим. *мило улыбаясь во все зубы*
Вот с папой и разбирайтесь. *мрачно смотрит исподлобья*

0

334

Кай Бессмертный
На кой нам каменные червяки?Так они ещё и зубов лишатся...Или ты так конкурентов устраняешь?)
Ничего, я тебя и с дефектными ушками любить буду *успокоила,ага*

0

335

Вы правда думали, что я их из этих яблок сам выковыривать буду?
Матушка, *собрал волосы в растрепанный хвост* посмотрите на мои уши внимательно. Убедитесь, наконец, что они нормальные и давайте закроем эту тему!

0

336

Кай Бессмертный
А почему нет?) Ладно-ладно, у Василиски много женихов без испытаний...
Мне кажется, или правое несколько меньше?)

0

337

Представляете, какое это испытание будет, весь двор яблок перебрать и всех червяков повытаскивать? После этого только самый достойный останется или самый дотошный. х)
Скажите честно, вы надо мной издеваетесь, да?

0

338

Она тоже дотошная, столько парней довести...Как раз то, что нужно. И варенье, опять же, варить будет кому.
В зеркало посмотрись, деточка...Одни уши, и так криво...

Отредактировано Малахитница Маланья (2014-08-05 21:28:15)

0

339

добре, паны-государи, будет вам Кетцалькоатль )

0

340

Малахитница Маланья, и помощь по хозяйству будет вместо бессмысленного шатания по царству в поисках подвига.
*обернулся волком, прижал уши* злые вы, уйду я от вас... вернее даже не уйду, а не приеду!

Жар, ждем-с...)))

0

341

Жар
Ну вот, расстроили царицу...Может хоть косу ему ниже пояса приделаете, чтобы я порадовалась?
Кай Бессмертный
Вот и ладненько. Как всё прекрасно складывается...
Как?И не навестишь свою старую усталую матушку?Наследства лишу...Хотя,не аргумент...Эх.Ладно, уговорил. Красивые уши. Просто загляденье.

0

342

Матушка, что это у вас за тяга к женоподобным мужчинам проснулась? Али так жизнь с царем-батюшкой надоела?
Какого-какого наследства вы меня лишить собрались? Если мне память не изменяет, у меня там четверо или пятеро спиногрызов в младших родственниках с вашей стороны числятся. Или вы мне горку завещать решили?))

0

343

Кай Бессмертный
У меня спор...А то что ваш батюшка затребовать может?Страшно подумать...
А кому?Четверо то их, конечно, четверо, но хоть бы один маг был...Хотя бы для разнообразия...А горку я только магу доверить могу, и, коль скоро Татьяны мне не видать как твоих ушей...Претендент пока один.

0

344

Страшнее меня у вас двоих все равно ничего не получится. х)
Ну вот, мало того, что на соседнее царство претендовать не могу, так еще и гору с какой-то девкой делить придется. *почесал лапой за ухом* Не любите вы меня, матушка...

0

345

Кай Бессмертный
Таки признаёшь, что уши ужасны???*шЮтка*
Так девка правильного воспитания...Погуляешь ещё тысячу лет, да и жениться. Всяко лучше на умной и красивой ведьме, чем на очередной Марье-Алёнке-Аннушке. Да и ждать её ещё...

0

346

Я до вас все еще не доехал, а потому все еще могу передумать. *улыбается*
Вот через тысячу лет и поговорим, а пока я еще слишком молод для брака.

0

347

Кай Бессмертный
Тогда мне придётся приехать лично...Мырдор не жалко,нет?)
А я и не прошу раньше, ибо слишком молода, чтобы становиться бабушкой...Кошмар, действительно.

0

348

Тема с рекламой закончилась, братья-славяне (;

0

349

PR
Добро пожаловать в новую) Наша реклама #4 + шаблон

0

350

Измените пароль #G на 1111, пожалуйста С:

0

351

Джи
сделано)

0

352

Вопрос 1, он же важнецкий)
Товарищи, мне тут пароль не приходит на почту, что делать?
Вопрос 2, он же надораньшезадаваемый, Князю Тёмному секретарь ещё нужен?

0

353

тащем-то вопрос 1 снят с обсуждения)

0

354

Алефтина
Доброго времени) Бывает, сервисы шалят, да)
По второму вопросу - всегда буду рад)

0

355

Товарищи сказочники, подскажите такое дело. Как я понял, кота у вас еще нет. По канону этот пушок не имеет человеческого тела, а очень бы хотелось иметь эту плюшку ибо  только в шкуре зверя, хоть и говорящего, может и наскучить)
И второй вопрос сюда же, если он "кот" по канону, я могу пренебречь половой принадлежностью по обращению к животному и сделать человеческую оболочку женского пола?)
Правда, терзаюсь смутными сомнениями на тему пола..)

Отредактировано Кот-Баюн (2014-09-25 15:55:17)

0

356

Кот-Баюн
Доброго времени)
Нет, кота у нас пока нет) есть только кошка, Марфа Васильевна)))
Разумеется, Вы можете себе прописать человеческое обличие, ибо просто безбожно запирать кого-то в животной шкурке, когда тут бродит столько царевичей/царевен и прочих привлекательных личностей)
Вот последнее не понял: хотите быть котом в зверином обличье и девушкой в человеческом? Или кошкой-девушкой?

0

357

Кощей Бессмертный
Ох,  была задумка на внешне каноничного кота-баюн в меховом виде, с весьма махровым и глубоким мужским баритоном, который превращался бы в девицу, нормальную такую девицу, с нормальным девичьим мелодичным перезвоном в высоких тональностях)
Но раз уж у вас уже есть говорящая кошка-мадам, то пусть уж будет кот что ли)..хотя, жалко идею херить..надо подумать х)

Отредактировано Кот-Баюн (2014-09-25 19:27:30)

0

358

Кот-Баюн
Кошка у нас не оборачивается) Обычная кошка - но говорит хотя счастье - это когда она молчит))) почти (с)
Так что вполне Ваша задумка вписывается)

0

359

Кощей Бессмертный
Отлично)
Анкета скоро будет)

0

360

Кот-Баюн
Ждем, уважаемый)) Концепт крайне интересный))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно