https://forumstatic.ru/files/0013/5d/81/60809.css
https://forumstatic.ru/files/0013/5d/81/64957.css

Три/Тринадцатое Царство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задать вопрос

Сообщений 301 страница 330 из 465

301

Никанор Мохнарылов
Придётся воспользоваться советом.)
Иван Еремеевич
Да что у них такого есть, чего нам недостаёт? Разве нечисть всякая, так нам такого "добра" не надо.

И, в конце то концов, где мой любимый брат?К понедельнику быть обещался, а всё ещё нет его. Сынок, может отловишь за хвост змея окаянного?

Отредактировано Малахитница Маланья (2014-07-02 19:45:49)

0

302

Троллей не кормим)) Все последующие посты тролля буду удалять. Предыдущие не удалю потому что на них уже ответили.

-1

303

Доброго времени суток, дрожайшая администрация.)
Оповещаю вас о том, что бесплатный разовый пиар на июль в количестве 25 штук для вашего проекта выполнен!
Процветания вам и успехов (:

0

304

енотище
Сердечно благодарим) И Вам успехов)

0

305

Нестор
Как уже говорилось выше, все дальнейшее муссирование темы кощеичей и Иванов-царевичей будет удаляться.
Сообщение удалено.

-1

306

Сказитель
интересно, почему? Ведь один из Иванов 2 роль вот мне и интеерсно - навсегда или нет? Если нет, та как надолго?

0

307

Нестор
Вам - навсегда. Потому что эти роли предполагают активное общение что с царем, что с Кощеем, а ни один из них не желает с Вами играть.
Попытка спросить "Почему?" будет засчитана за попытку троллинга с вытекающими.

0

308

Сказитель
но тем не мнее возникает именно этот вопрос, который вы сами и озвучили. Итак, я бы не прочь был бы узнать причины такого "царского" отказа мне от 2 роли вообще.

Отредактировано Нестор (2014-07-05 19:53:15)

0

309

Нестор
Неуважение к партнеру по игре.
Злостный троллинг вместо игры.
Нам лучше расстаться.
Нечего Вам, такому хорошему, тут с нами, нехорошими, страдать.
Удачи Вам и доброй дороги.

+2

310

Здравствуйте, не могу разобраться с пачпортом. Возможно пропустила где-то что-то. Образумьте меня, пожалуйста, объясните что это и как его получить.

0

311

Маруська
В ЛС загляните, незабвенная

0

312

Кощей Бессмертный
Благодарствую

0

313

Доброго времени суток, дрожайшая администрация.)
Оповещаю вас о том, что бесплатный разовый пиар на август в количестве 25 штук для вашего проекта выполнен!
Процветания вам и успехов (:

0

314

Здравия вам доброго!
Читаю тьму буквиц в "их ожидает сказка" да диву даюсь: неужели Жар-птицы у вас только красны девицы бывают?
Прелюбопытным было бы Жар-птицА сыграть)

0

315

Жар
И Вам не хворать) А сыграйте) долой шаблоны) ждем)

0

316

Кощей Бессмертный
Лис(а),Ваш сын и Жар-птиц...Это эпидемия.)

0

317

Малахитница Маланья
Погодите, государыня) Вдруг это будет вполне брутальный боевой Жар-Птиц, а не... кхм... третий в когорте рыжекосых неопределенной гендерной принадлежности? *почти мечтательно*

0

318

Кощей Бессмертный
Каковы шансы?Будем делать ставки или спорить на желание, Ваше Темнейшество?

0

319

Малахитница Маланья
Давайте) Буду оптимистом и ставлю на этакого Кетцалькоатля - воина в перьях)
шас мы нашу птичку спугнем)))

0

320

Кощей Бессмертный
Стало быть, мой "девочка"-ромашка.
Если это пернатый воин - не спугнем.)

Отредактировано Малахитница Маланья (2014-08-05 20:05:27)

0

321

Давайте будем надеяться на лучшее, чисто статистически, мы всех трансов уже набрали. Нам не хватает только персонажа нетрадиционной ориентации и нескольких богатырей, поотдельности друг от друга, естественно.

0

322

Кай Бессмертный
То есть, наш птиц может занять только вакантную должность персонажа нетрадиционной ориентации?)))Я искренне надеюсь, что Ивашки богатыри *постучала по дереву, поплевала через плечо и что там ещё?*

0

323

Ну, нетрадиционно ориентированных у нас, вроде бы, еще нет, так что должность вполне вакантна.))
Будем надеяться. Хотя с их генетикой это сомнительно...

0

324

Кай Бессмертный
Ну...Если у них от второй половины тоже одни уши-ладно, но если наоборот... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

325

...то у вас, матушка, в сыновьях будет один скелетик и три колобка.  :D

0

326

Кай Бессмертный
Мне никаких яблок не хватит...Хотя,дочь же в меня, правда?)Это уже радует.

0

327

Ничего, у вас тех яблок уже хватает на всю Еремеевку на следующие два года, особенно если замочить, а не так гнить бросить. Так что не переживайте, хватит их на колобков. А как же я?

0

328

Кай Бессмертный
И червячков законсервировать...Моченые уже не сойдут, только свежие. *трагедия* С тобой мы уже разобрались, осталось узнать у Кощея про уши, надеюсь, они в полном порядке.)

0

329

Можно и законсервировать, в собственном соку, чтоб все исключительно натурально. Дались вам те уши...

0

330

Кай Бессмертный
Хм...Ну вот, не пропадут. Понимаешь, чем в гостях займёшься?)Вдруг они какие-нибудь...А в детях всё должно быть прекрасно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно