Настроение у меня сегодня хорошее, я из лесу вылез, так что объясню один раз, но на пальцах.
Нестор написал(а):Ну вот, нового игрока спугнули. И вариант конечно - замечателный: мол роль никакую не бери и у нас не играй и вообще пшел вон. Так?
Именно так. Советую прочесть весь диалог, а не только последний комментарий святого отца. Смею предположить, что он все же был достаточно информативен в плане того чем мы "спугнули" нового игрока, который либо тролль, либо просто немножко невнимательный. Ну так совсем немножко.
Нестор написал(а):Ну раз я вам не мил в роли Ивана ДМ, то может мне взять кощеева сына?
Роль моего младшего брата взять нельзя. Никому. ВООБЩЕ НИКОМУ. БЕЗ ВАРИАНТОВ НИКОМУ. Потому что Кощей уже имеет троих отпрысков и этого на один небольшой форум более чем достаточно. Чисто потому, что форум называется "3/13 царство", а не "сага о Кощеичах". Да, сестра моя пропала и не появляется, а у брата случился жестокий неписец. Да, возможно, мастера с этим что-то сделают, возможно, Ярослав и Снежка вернутся раньше, чем будут предприняты какие-то меры, возможно, на нас снизойдет лунный кролик и мы превратимся в медный упороз. Случится может всякое. Но в данный момент мы имеем картину того, что в отпрысках товарища Бессмертного все слоты заняты прочно и освобождения ролей не предвидится.
Нестор написал(а):Или вы царских сыновей в упор не принимаете?
Принимаем. Ждем с распростертыми объятьями. Нет, отпрыска Кощея взять нельзя. ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ КОЩЕИЧА. НИКОМУ.
Нестор написал(а):Я ведь подумывал пригласить брата на роль сына Морского Царя
Зовите, если ваш брат спокойный, адекватный и играет хоть немного лучше Того, кого нельзя поминать здесь в суе, но все знают, что это был слоненок, мы будем ему только рады.
Нестор написал(а):У меня всякое желание тут играть пропадает все больше и больше. А тот квест - и без меня вон как хорошо играется. Зачем вам я?
Я искренне надеюсь, что вы уже взрослый человек, и вам уже исполнилось восемнадцать, поскольку, если мне не изменяет память эта игра обладает рейтингом nc-17, а не pg-13, и уж точно не r. Соответственно, вы сами можете принимать любые решения в собственной жизни, тем более касающиеся играть вам где-то или не играть. Если же вы хотите, чтобы вас прямо в этом посте начали уговаривать остаться и не бросать нас, упс, вы пришли не по адресу. Мы здесь злые дяди и тети, и прежде чем кого-то на что-то уговаривать хотим на него посмотреть в игре, пообщаться во флуде и завести элементарные приятельские отношения. Хотите дружить? Играйте, я помню, вас ждут в квэсте (посмотрев на вас в одном эпизоде вполне могут найтись люди, которые захотят открыть с вами второй, может даже и я, когда будет свободный эпизод, чем черт не шутит), общайтесь, будьте милым, гладьте других и будьте поглажены сами. Ходить и говорить: "Зачем вы спугнули игрока?" на человека, от которого дергался глазик у половины форума и части не играющих, но сочувствующих, а так же на человека, который после четвертого раза не смог понять, что сына Кощея взять нельзя - плохая стратегия для того, чтобы хорошо общаться с такими бяками, как мы.